Martinsfest

Viele kleine und große Leute zogen mit uns am 9. November nach dem Schattenspiel zur Geschichte des Heiligen Martin und dem Gesang vom Licht mit ihren Laternen und Fackeln hinaus, um die Botschaft vom Licht weiter zu tragen.

Am Lagerfeuer mit anderen die Martinshörnchen zu teilen, war einfach und nur ein winziger Anstoß um im Alltag selbstloser und aufmerksamer dem Nachbarn hilfreich zur Seite zu stehen.

Dankbar überwiesen wir die während der Veranstaltung gesammelten 100 € für „Kinder in Not“ an den Verein stoffwechsel e.V.

Liebe Freunde der Grundschule Schmiedeberg,
herzlichen Dank für Ihre Nachricht - sie hat uns sehr gefreut und macht uns wirklich Mut!
Erst am vergangenen Samstag konnten wir im Stadtteil Dresden-Pieschen mit vielen Kindern und ihren Eltern Weihnachten feiern.

Mit unserem regelmäßigen Familienclub arbeiten wir pädagogisch mit Kindern und Eltern, die zumeist wenig sinnvolle Perspektiven im Leben sehen. Dieses Geld hilft mit, dass sich unsere Mitarbeiter weiterhin für Kinder in den Brennpunkten Dresdens einsetzen.

Wenn Sie möchten lassen wir Ihnen oder interessierten Eltern auch gern unseren 2-3mal jährlich erscheinenden Rundbrief per E-mail oder Post zukommen. (Eine kurze Nachricht diesbezüglich genügt.) Bitte richten Sie auch dem Elternrat und den Spendern unsere herzlichen Grüße aus.

Mit vielen Segenswünschen für 2013!
im Namen des stoffi_TEAMs,

Ralf Knauthe
Leiter stoffwechsel e.V.

+49 351. 8033500 / fon
+49 351. 8033501 / fax
+49 179. 9713553 / funk
ralf.knauthe@stoffwechsel.com
www.stoffwechsel.com

Martinsfest

Martinsfest 2009

Das Sankt Martins Fest an 11.November 2009

Viele Kinder und ihre Eltern nahmen teil, sie hatten schöne selbst gebastelte Laternen.